El 15 de Julio de este año, mi abuela Trudy, decidió hacer un largo viaje, de esos que tienen ticket de salida pero no de llegada. Realmente la vamos a extrañar mucho. Nos dejó algunas recetas suizas que trataré de ir cocinando, para poder compartir con el resto de mi familia y con ustedes, los gustos que pude saborear de niña, gracias a ... Gertrudis.
Nació en Suiza, tocaba el piano, y cantaba como los dioses. Tejía a cuatro agujas, era petisa y regordeta, y amaba la música clásica (hasta las lágrimas). Vino a la Argentina a los 12 años, a los 16 años se casó y tuvo tres hijos y 8 nietos. Buena como ninguna... Ahora será el angelito de mi primer hijo: NICOLAS...
Ingredientes:
Papas
Manteca
Sal
Receta: Cocinar las papas enteras con cáscara y dejar reposar de un día para el otro. Quitar las cáscaras y rallarlas con un rallador grueso. Luego en una sartén colocar un cubito de manteca, y una vez derretida, colocar las papas salada, y dejar que se dore. Repetir del otro lado, y listo!!! Espero que les guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario