miércoles, 4 de agosto de 2010
Rosti by Trudy
El 15 de Julio de este año, mi abuela Trudy, decidió hacer un largo viaje, de esos que tienen ticket de salida pero no de llegada. Realmente la vamos a extrañar mucho. Nos dejó algunas recetas suizas que trataré de ir cocinando, para poder compartir con el resto de mi familia y con ustedes, los gustos que pude saborear de niña, gracias a ... Gertrudis.
Nació en Suiza, tocaba el piano, y cantaba como los dioses. Tejía a cuatro agujas, era petisa y regordeta, y amaba la música clásica (hasta las lágrimas). Vino a la Argentina a los 12 años, a los 16 años se casó y tuvo tres hijos y 8 nietos. Buena como ninguna... Ahora será el angelito de mi primer hijo: NICOLAS...
Ingredientes:
Papas
Manteca
Sal
Receta: Cocinar las papas enteras con cáscara y dejar reposar de un día para el otro. Quitar las cáscaras y rallarlas con un rallador grueso. Luego en una sartén colocar un cubito de manteca, y una vez derretida, colocar las papas salada, y dejar que se dore. Repetir del otro lado, y listo!!! Espero que les guste...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario